廚房油煙處理 做生意有油煙味道的困擾嗎?靜電機解決您的問題~

曼玉王菲齊上陣,狗年春晚倒計時!

discover the new value of entertainment

導 語

隨著春節日益臨近,央視春晚節目聯排工作陸續展開,目前2018年央視春晚已經進行瞭5次聯排。從彩排情況來看,本次2018年春晚亮點不少,語言類節目將成為重中之重,各路明星也紛紛跨界來襲,舞美科技更是花樣繁多……

作者|爽子

除夕夜與傢人吃著團圓飯,守著電視機看春晚,成為瞭很多傢庭的傳統。而每年隨著春晚腳步的來到,觀眾們最關註的便要數春晚節目單瞭。

不過截至目前,中央電視臺還尚未正式發佈2018央視春晚節目單。而據央視新聞客戶端報道,今年,春晚將繼續延用“北京主會場+各地分會場”的直播模式,主會場設康輝、朱迅、任魯豫、李思思、尼格買提5位主持人,分會場設8位主持人,在除夕夜陪伴全球觀眾共度佳節。

春晚主會場設在中央電視臺一號演播大廳。分會場將分別設在黔東南貴州、廣東珠海、山東曲阜、泰安和海南三亞,再現五地同慶、四海歡騰的節日盛況。

展開剩餘84%

春晚的6次彩排,目前已經進行瞭5次,這其中具體哪些節目將做調整,我們還不得而知。不過,觀眾們對於春晚節目的關註欲望還是很高漲的。

平心而論,春節聯歡晚會可以說是越來越難做,既要接地氣,又要有央視范兒;既要老中青都愛看,又要各自帶有特色和內涵;連續辦瞭34年,就這樣在反反復復中不斷摸索徘徊……不僅央視“撓頭”,觀眾們朋友們也是十分“糾結”,既期待又擔憂,既興奮又忐忑。

因此每年一有春晚節目的消息傳出,公眾的視線都會被齊刷刷的調動起來。“今年的春晚到底有沒有期待值?到底好不好看?”“我是打麻將還是看春晚?”這些話題就自然而然成為瞭大傢議論的焦點。

那麼,2018年的春晚到底啥樣?是否真的那樣神秘?在這裡,本仙女特意整合瞭各路官方、非官方放出的2018年春晚亮點的消息,以供大傢參考。

1

語言類節目大放異彩

據今年央視春晚導演楊東升介紹,作為重中之重的語言類節目,秉承著“講百姓的語言,說身邊的故事,抒發真切的情感,帶去闔傢的快樂”的宗旨,此次語言類節目匯聚瞭大陸老中青三代演員、臺灣演員和外國演員等各路藝術傢,題材創作力求貼近現實。而最受關註的語言類節目,既有諷刺官僚主義、形式主義者,也有反映“一帶一路”建設和中非人民友誼者,其中還有講述海峽兩岸人民割舍不斷親情者。

據悉,央視2018狗年春晚提前5個多月就已經秘密進行瞭語言類節目選拔,近期將進行語言類節目的終審,不少觀眾熟悉的春晚面孔即將亮相,馮鞏、蔡明、潘長江、郭冬臨、孫濤、苗阜、王聲、開心麻花團隊等語言類節目大咖將帶著全新作品登臺。

據央視春晚知情人士透露:“今年春晚語言類節目呈現大豐收,觀眾最為期待語言類節目,每年春晚都在時間上制約著語言類節目,一場春晚能有七到八個語言類節目算是多的。狗年央視春晚將打破這一規律,給語言類節目、創意類節目時間,讓不同藝術形式在春晚舞臺上展現。”

2

混搭明星陣容成規模

雖然目前春晚導演組名單還沒有正式公佈,不過目前在五次春晚彩排中出現在春晚錄制現場的明星們可是被各大媒體拍瞭個遍,其中包括成龍、吳京、楊洋、楊紫、秦海璐、李易峰 、王俊凱 、王源 、易烊千璽、陳偉霆、王凱 、佟麗婭、 沙溢、胡可等人。

而從節目內容方面,結合此前各大粉絲群體和微博官網傳出的消息中,在這裡先放出一些流傳較廣的、可信度較高的節目做預告:

王菲、那英《歲月》;

王俊凱、王源、易烊千璽《廚房油煙處理相約2035》;

靜電機推薦張曼玉、王凱、楊洋《我的春晚我的年》;

李易峰、江疏影、景甜《贊贊新時代》;

黃渤、張藝興、陳偉霆《最好的舞臺》;

黃曉明、鐘漢良、言承旭《龍的傳人》;

容祖兒、周渝民、佟麗婭、陳曉、鳳凰傳奇、沙溢胡可一傢四口聯袂獻唱春晚開場曲;

成龍、吳京《中國》;

周傑倫錄制春晚特別節目。

無疑,在這些節目中,王菲和那英時隔20年後再度合唱的《歲月》(擬)成為瞭觀眾們最為期待的節目之一,而張曼玉、王凱、楊洋的“混搭”合作也讓人充滿期待。此外,更有消息稱開心麻花沈騰 也將加入央視春晚錄制,如果通過,這將是他第六次登上春晚舞臺。距離央視春晚 隻剩下幾天的時間,目前各個節目都在緊鑼密鼓的籌備階段。

3

五大分會場:主打歌舞或民族特色節目

繼猴年央視春晚選擇西安、廣州、泉州、呼倫貝爾四個分會場,雞年央視春晚選擇桂林、上海、哈爾濱、涼山四個分會場後,狗年春晚央視將繼續沿用“東西南北中( 貴州、珠海、曲阜、泰安、海南)共度多彩中國年”的春晚設置,向全球觀眾展現幅員遼闊的中國各地過春節的不同習俗。

對於分會場將會有哪些節目表演,據春晚知情人士透露:“分會場主要展現‘多彩中國年’的部分,主要以歌舞或民族特色節目表現各地的春節除夕風俗,不排除比較有超人氣的偶像明星加盟春晚的可能。”

靜電除油機4

舞美特效元素花樣翻新

在其他節目方面中,既有魔術與音樂的混搭,也有傳統曲藝與現代舞蹈的融合,還有少林功夫與武當功夫的同臺。另據介紹,今年央視春晚將借助激光矩陣、粒子跟蹤系統、無人機、全息影像等前沿科技,營造唯美震撼、神奇夢幻的表演意境和舞臺空間。晚會將於15日除夕在央視現場直播。

而隨著歌舞、雜技、武術、語言類節目的終審結束進入帶妝彩排階段,狗年春晚的節目單幾大元素也基本浮出水面。狗年春晚除瞭體現“好看好聽好笑”“新時代”“文化味”“大事件”“狗元素”外,老戲骨和小鮮肉聚集,也堪稱期待值較高的一屆春晚。

1983年,央視第一次辦春晚的時候這場晚會一開始連名字都沒取,眼看著離節目上演還有10天,才有瞭“春節聯歡晚會”六個字。至此,春節聯歡晚會不僅牢固確立瞭節目在觀眾心目中的地位,更催發瞭如《綜藝大觀》、《正大綜藝》、《曲苑雜壇》、春節戲曲晚會、春節歌舞晚會以及國慶、五一、中秋、元旦等各種節目以及綜藝晚會的出現。

從1983年到現在,春晚已經走過瞭34個年頭,說起在春晚上露臉最多的演員,馮鞏奪冠。值得一提的是,本屆春晚也將是馮鞏連續32年“上春晚”,這也打破瞭他自己保持的紀錄,而今年他還會繼續給大傢表演小品。(不知那句“我想死你們瞭”還會不會在耳邊響起……)

而除瞭觀眾熟知的青年演員們,今年或許還有不少“老戲骨”將加盟,比如2017年火爆的丈母娘“薛甄珠”許娣,據說她也將加盟到春晚語言類節目的創作中,與《還珠格格》中皇後、容嬤嬤的飾演者戴春榮、李明啟合演小品。

不過,因前幾次聯排的嚴重超時,如今春晚正在對節目進行大調整,最後的節目單究竟如何,導演組將在臘月29左右公佈。

1

END

1









公眾號ID

pengxx01

聲明:本文由入駐搜狐號作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 (0) 網站地圖 首頁

新聞

財經

體育

娛樂

軍事

汽車

房產

圖庫

小說

歷史

科技
C8BC3E8A4881E045

發表留言

秘密留言

自我介紹

mpphp75707

Author:mpphp75707
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR