油煙分離機 【mobile01】靜電機DIY安裝流程說明~

北京高考報名人數連續十年下降 讀名校概率更大

全國優秀高校查詢 熱門專業保就業 在線報名即可快速錄取>>

北京高考報名人數連續十年下降 讀名校概率更大

目前,2016年高考進入倒計時,近期,一些省份陸續公佈今年高考各地的報名情況。據統計,北京今年的高考報名總數為61222人,與去年的6.7萬人報名相比,今年北京高考報名人數減少瞭6000多人。今年,北京繼續實行大平行志願,考生錄取機會增加,去年本科錄取率首次突破70%。加上北京高考報名人數持續滑落,考生上名校的概率更大。

據瞭解,北京高考報名人數已經連續第10年下降,今年的高考報名總數為61222人,其中報名參加全國統考的55680人,報名參加高職單考單招5542人。從考生類別看,應屆生58557人,往屆生2665人;男生29315人,女生31907人;城鎮考生45930人,農村考生15292人;在報名參加統考的考生中,文史類考生18425人,理工類考生37255人。與去年的6.7萬人報名相比,今年北京高考報名人數減少瞭6000多人。今年北京市繼續實施進城務工人員隨遷子女在京參加高職招生考試政策,共有422名考生提出申請。經審核,符合條件考生245人,參加高考報名243人。

近日,教育部公佈今年全國各地本科計劃招生325.39萬人,其中北京市屬高校計劃招生4.78萬人。另外,根據教育部2016年 支援中西部地區招生協作計劃 實施方案,北京作為協作計劃輸出省份將支援中西部地區5000本科招生計劃。

支援中西部省份招生,當地的高考錄取率會下降嗎?有傢長擔心的 中西部地區招生協作計劃 擠占本省高考招生名額,負責人對此表示,安排協作計劃,以不降低各支援省份的高考錄取率、本科錄取率為基本前提。除油煙機

負責人介紹稱,每年的高校招生計劃是根據各省高考報名人數、高校辦學條件等因素,綜合測算提出各省的招生計劃安排建議,與國傢發改委研究商議確定。自2008年起,國傢開始實施 中西部地區招生協作計劃 ,專門安排增量計劃,由高等教育資源相對豐富、錄取率較高省份的高校承擔,以縮小省際高考錄取率差距。





推薦閱靜電除油煙機價格讀:

2016年新疆高考報名人數增加 往年錄取率81.43%2016年內蒙古高考報名人數微增 往年錄取率高達98%2016年北京高考志願填報時間安排及志願設置2016年北京高考志願填報時間公佈 分兩個時間段填報遼寧高考報名人數四連降 錄取率或繼續提高甘肅高考報名人數回落至29.6萬 往年錄取率達78%浙江高考報名人數繼續減少 錄取率或不低於往年陜西高考報名人數逐年減少 去年錄取率約80%廣西高考報名人數增加2.2萬人 去年錄取率約88%江蘇高考報名人數減少3.25萬 全省計劃招生21.14萬人

【錯誤報告】

閱讀上一篇:2016年新疆高考報名人數增加 往年錄取率81.油煙分離機43%

閱讀下一篇:海南高考報名人數連續三年超6萬 往年錄取率達94%
A4D7D2685B0E1CE4

發表留言

秘密留言

自我介紹

mpphp75707

Author:mpphp75707
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR