靜電機保養 【mobile01】分享油煙味到問題的解決方式~

胡歌舊照被錯認成林更新 網友:我也差點認錯

胡歌舊照被錯認成林更新 網友:我也差點認錯

2017-10-1211:02新浪娛樂評論(人參與)


來源:新浪娛樂

10月11日,有網友在微博曬出一組胡歌還在上大學時期的舊照,照片中的胡歌非常青春陽光,發型還是當年特流行的非主流發型,莫名有種李逍遙的既視感。據悉,這組照片拍攝於2004年的ChinaJoy,當時胡歌正在拍攝《仙劍奇俠傳》,受邀為同名遊戲站臺,怪不得第一眼看上去就有種李逍遙的既視感。由於當年的胡歌太青春,不少網友看到這組照片後都把他認成瞭林更新。

滿臉膠原蛋白的胡歌,青春氣息撲鼻,這組照片拍攝於2004年,當時靜電抽油煙機的胡歌還沒有出車禍。

胡歌賣萌和林更新賣萌對比油煙靜電機照,是不是謎之相似呢?早前林更新也因多次被認成是胡歌而發文調侃。

網友爆料微博截圖。網友也紛紛留言稱:“年輕的時候真帥”“這是林更新?”“我咋看著像 林更新呢”“林更新?”

由於當年的胡歌太青春,不少網友看到這組照片後都把他認成瞭林更新。而林更新這邊,被誤認為是胡歌已經好多回瞭。《步步驚心》剛播出時,林更新還不算特別有名,有次去超市的時候,遭到一群女群眾的圍觀,結果女群眾經過深入討論後,大聲說:這不是胡歌!這個經歷也被網癮少年林更新搬上網絡,所以後來林更新發瞭條微博,底下有人回復:好的胡歌。直接上瞭熱門評論。

/ j# @ # h/ m, g9 n

沒成想微博下面有一條評論亮瞭,引來瞭6000多人的點贊及200多人的回復。

淘淘也有點不明所以,為何林更新微博下面會有:好的胡歌這麼一個梗的微博,他倆有什麼不為人知的故事嗎?直到一個網友評論解釋瞭,我明白瞭,然後笑噴瞭。

原來在5年前林更新有一段自黑歷史,,那個時候因出演《步步驚心》而走紅,但那時林更新還不怎麼出名,也並非一線男明星,走出大街上也許沒幾個粉絲能認識他,而那個時候胡歌早已經傢喻戶曉。

於是就有瞭林更新被錯認是胡歌的一段故事。

那是在2012年的一個夏天,林更新外出去超市,不知道是要買菜秀廚藝還是去偶遇看有沒有相熟的粉絲。

圖是隨意配的,僅做參靜電機保養

然後因為太帥瞭,或者長得太過相似胡歌,所以遭到一群女觀眾的圍觀。

圖是隨意配的,僅做參考

結果這些女觀眾經過深入的討論後,大聲說瞭出來:這不是胡歌(散瞭散瞭)。“

林更新聽到後哭得像個小孩……

林更新聽到這句話後,身心受到瞭一萬點的傷害,於是回傢就發表瞭這麼一條微博。

林更新可能心裡傷透瞭,然後通過微博自黑,然後粉絲們就這麼順勢也來黑他。

不過說實在的,我覺得林更新和胡歌完全不像,粉絲們說看這張照片就挺像的,淘淘還是不覺得……

胡歌和林更新合照
3A53012C845584EF

發表留言

秘密留言

自我介紹

mpphp75707

Author:mpphp75707
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR