靜電除油煙機價格 尋找信譽好的靜電機廠商,可提供安裝及估價服務!!

同創精彩,共贏未來!2018河北大午種禽公司第十三屆經銷商大會勝利召開

正是大午春好處,暖意盎然又逢君。

3月26日,2018河北大午種禽公司第十三屆經銷商大會在大午溫泉度假村成功舉辦。

本次大會邀請瞭大午傢禽研究院名譽院長、中國科學院吳常信院士,中國畜牧業協會李希榮會長、中國畜牧業協會副秘書長、禽業分會宮桂芬秘書長,中國農業大學趙繼勛教授、寧中華教授、鮑海港教授、李俊英教授,中國農業大學教授、大午傢禽研究院曲魯江副院長,河北省畜牧獸醫研究所鄭長山研究員,河北農業大學陳輝副教授,北京德青源袁正東高級副總裁,大午集團劉平總經理。來自全國400餘位經銷商和大型蛋雞養殖企業代表共聚一堂,共談行業走勢、共論產業發展,共謀未來佈局!

會議由銷售部經理祖冠英主持。

首先,大傢觀看瞭公司宣傳片,立體客觀全面的展現瞭種禽公司,對於其發展歷史進行瞭回顧和展望。

大午種禽公司劉建峰總經理致歡迎詞:"今天是大午種禽第十三屆經銷商及大型客戶會議,也是咱們集團踏青節的開幕日,對大傢的到來表示熱烈歡迎。

過去一年,大午種禽公司又邁上瞭一個新的臺階,大午金鳳在全國遍地開花,現又培育新品種“大午褐”和“大午小金鳳”,育種能力再上新臺階。未來,大午種禽人,會在專傢領導的幫助下,在廣大客戶的支持下,加快科技創新,不斷提升服務水平,為我國蛋雞產業健康發展貢獻力量。這次會議既是業務交流會,也是情感交流會。相互借鑒、相互學習,共同探討新的合作機制。共同面對挑戰、分享經驗與喜悅!

北京德青源生態農業有限公司、山西晉龍集團、以及雲南普力特生態有限公司等等大型蛋雞養殖企業或者養殖集團,在飼養大午金鳳的過程中,對其優異的生產性能,表示肯靜電排油煙機定,對於合作前景充滿瞭信心。會上在寧中華教授、曲魯江教授、李俊英教授、鮑海港教授四位專傢的共同見證下,與大午種禽公司簽訂瞭長期戰略合作協議書。

會後,大午種禽公司對2017年優秀經銷商進行瞭頒獎!感恩你們,讓我們有瞭前進的動力,不斷進步、不斷超越;感恩你們,讓我們有瞭堅實的基礎,乘風破浪,揚帆遠航。2018,我們會一起同創精彩,共贏未來。這真是:

同聚大午春光好,圓夢此生必勤勞。

不付年華隨流水,共擔責任創今朝。

頒獎儀式尾聲,大午集團劉平總經理總靜電除油煙機價格結發言:今天看到大傢,心情很激動,今天上午的踏青節開幕式,大傢也看到瞭,我們畜牧業的人比較多,我對這個行業非常有感情。我們從2004年開始育種,後來我們培育瞭“大午粉一號”“大午金鳳”,下一步我們還有“大午褐”“大午小金鳳”會陸續投入市場。在育種上,我們會始終站在科技前沿,發揮大午傢禽研究院的職能,與專傢教授緊密合作,保持我們育種上的領先性和創新性。

我希望大傢和我們一起實現種禽夢:把我們優秀民族蛋雞品種,推廣到全國,乃至世界各地,成就客戶,造福行業,這才是夢想成真的一天!

靜電抽油煙機


A4D7D2685B0E1CE4

發表留言

秘密留言

自我介紹

mpphp75707

Author:mpphp75707
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR