靜電機 尋找信譽好的靜電機廠商,可提供安裝及估價服務!!

華為mate10/mate10 Pro/保時捷版本橫評,有什麼不同?

今天晚上,華為在慕尼黑舉行瞭Mate 10系列手機新品發佈會,發佈會上,餘承東正式宣佈瞭華為Mate 10系列旗艦手機。



Mate 10新機共有兩款,分別是Mate 10和Mate 10 Pro(包括保時捷版),新機靜電機均搭載瞭華為首靜電機推薦個人工智能移動計算平臺 麒麟970。







現在,外媒AnandTech整理瞭一張規格表,詳細的介紹瞭華為Mate 10、Mate 10 Pro和保時捷設計版這三款手機之間差異。







華為Mate10系列均搭載麒麟970處理器,配有萊卡雙攝,且內置4000mAh電池,支持4.5GLTE技術和手機投屏功能,運行基於Android 8.0的EMUI 8.0系統,詳細規格請閱讀《華為Mate 10/Pro正式發佈》。



國行華為Mate10系列將於10月20日在上海發佈,屆時該系列手機在國內的售價和上市時間將一並公佈。



更多最新行業資訊,歡迎點擊與非網《今日大事要聞》!






早在2018年元旦前夕,全新的安兔兔評測v7.0.1正式上線,相比v6.3.6版本,新版v7.0.1實現瞭全方位的優化、革新。




2017年的手機市場什麼最火?在上半年你會說是全面屏,但是當進入下半年你會說人工智能(AI)。是的,2017年發佈的手機如果不是全面屏,不帶有AI元素,那廠商一定要低調低調再低調。




昨日華為Mate 10 Pro及華為Mate 10保時捷設計版本迎來首賣,兩部手機均出現瞭供不應求的情況。華為Mate 10 Pro在閑魚上的價格各配置平均上浮600-1000元人民幣不等,有的賣傢直接喊“帶價來”。閑魚黃牛的收購價直接從5X99起步。




作為國產手機最具代表性的品牌之一,華為每年的旗艦級產品都牽動著國產手機品牌的心跳,在P系列旗艦P10/P10靜電油煙處理機 Plus推出大半年後,華為在年底卷土重來,Mate 10/Mate 10 Pro應運而生,這也延續瞭華為一貫的雙旗艦策略。




去年秋天,LG V30智能手機的發佈讓人感到驚艷,許多人聲稱這是去年發佈的最被低估的手機之一。現在,三星最新的旗艦手機Galaxy S9+已經正式發佈,LG V30將面臨與這一高端機陣營最新成員的激烈競爭。




在數碼科技史上,總有一些激動人心的事件和產品,但這樣令人激動的瞬間似乎很久沒有出現瞭。上次或許是老喬發佈三合一功能的第一代iPhone,或許是他從信封中抽出的MacBook Air。


北京時間3月7日晚間消息,韓國媒體今日援引業內人士的消息稱,蘋果公司(以下簡稱“蘋果”)計劃在2019年推出的OLED版iPhone中取消當前iPhone X的“劉海”式屏幕設計。




如何判定一款手機品牌是否受大傢,一個最好的方式就是看其限量發售時多久能被搶光。最成功的一個例子之一應該拿小米來說,畢竟國產手機饑餓營銷登峰造極的代表手機品牌曾經就是這麼玩的,而且還賣得相當火熱。




3月6日,移動招聘平臺BOSS直聘發佈《2018旺季人才趨勢報告》,其中有幾大預料之中的趨勢比如區塊鏈人才的需求熱度趕上瞭人工智能,但也一些預料之外的,比如逃離北上廣的又回去瞭、城市生活服務業體量增大等。
A4D7D2685B0E1CE4

發表留言

秘密留言

自我介紹

mpphp75707

Author:mpphp75707
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR