靜電機推薦 營業場所油煙味道問題該怎麼解決呢?

【圖文】2018東京改裝展 一年一度的速度與激情(全文)

展會盛況 [愛卡汽車汽車文化 原創]

估計很多人已經在東京泡著溫泉瞭

新年開始,世界三大汽車改裝展之一的東京改裝展如約而至。對全球的改裝車迷來說,每年一月份的東京之旅是必須要出現在行程單上的,為什麼大傢都喜歡來東京,因為較之於SEMA和埃森,東京改裝展可謂是包羅萬象,在這裡你幾乎能夠找到任何風格的改裝作品,更何況這裡還有全世界最 卡哇伊 的妹子。

東京改裝展、美國SEMA Show和德國靜電機推薦埃森被稱為世界三大汽車改裝展。車迷們通常在一月份出現在東京的各個角落,泡溫泉、喝清酒、吃刺身,等待著東京改裝展的到來。

一月份的東京陰雨連綿,再加上氣溫本就不高,所以大部分進入展館的人第一件事就是摘掉口罩和帽子。因為這裡真的是太熱瞭, 東京熱 你懂麼?

除瞭改裝示范品本身,大量的賽車模擬器當然是少不瞭的。如果你一直想去賽道飆一圈,但苦於沒有賽車執照,不妨來這兒練練手,相信我,這對實戰有很大幫助。

不隻有那些大傢夥,展會也為汽車模型愛好者提供瞭很好的去處,沒準兒你還能找到幾個志同道合的朋友,這樣一來,以後再買 KYOSHO 就不需要擔心被代購黑瞭。

PUMA成瞭本屆東京改裝車展的主贊助商,自然要拿點 狠貨 出來,鞋子本身的價值已經不重要,綠色戰靴上的 NICO 字樣才是真正的殺手鐧。

還有姑娘的大長腿,喜歡哪一個?

你以為這就完事兒瞭嗎?當然不是。這個時候不是最應該來點刺激的嗎?漂移吧,日本人漂移玩兒得最好瞭。

踢場的來瞭,磚叔來瞭,帶著他的43號嘉年華。

你以為這就完事兒瞭?晚上的Party同樣是重頭戲,參加展會的大多是年輕人,人們當然不願意錯過,所以買瞭張展會的門票還能看場演唱會。

改裝示范接下來說點嚴肅的,比如這臺嚴肅的雷克薩斯LS。 VIP 是日本常見的改裝風格,黑色籠罩瞭這臺雷克薩斯LS的身體,前八後六活塞卡鉗不怒自威。

280kW(380Ps)和425Nm的動力加持,豐田Yaris WRC戰車在2017年重返世界汽車拉力錦標賽的戰場,第二次出征就拿到瞭瑞典站的分站冠軍。

HKS親自操刀制作的豐田86,名為 HKS TRB-03 。嚴謹的空氣動力學套件之下隱藏著一臺經過渦輪加持和高度強化後的最大功率為560kW(760Ps)的靜電排油煙機 超級發動機 。

另一臺速度利器出靜電機保養自TOPLUEL之手,這臺以本田S2000RR為基礎改造的專業級賽車在去年12月18日,以1min59.709s的成績做出瞭同級別鈴鹿賽道的最快圈速。

這臺名為 RE雨宮X-RESPONSE-7 的車型雖然在外表上看起來並不出眾,但是在OS限滑差速器、ORC雙片式離合器以及高強度動力強化之下,定不是凡夫俗子能比的。

又一臺出自HKS之手的競技車型,這臺以SWIFT SPORT為基礎打造的HKS TRB-04車型的外觀套件是HKS重新設計後的產物,同時HKS也為這臺HKS TRB-04做瞭相應的動力升級。

一臺 555 的出現定會將無數國人的思緒拉回那個看似遙遠的年代 WRC的第一次中國站,也是迄今為止WRC的唯一一次中國站。熟悉的藍色,熟悉的水平對置發動機。

最後,司機要開車瞭,快上車!

護士服加上賽車元素之後,是這個樣子的。可以說,這是日本濃厚的汽車文化和 羞羞 文化碰撞後的完美產物。

不完美產物

此外,或許是受到國內汽車展會影響,東京改裝展上也出現瞭一批顏值超高的禮儀姑娘,難道說東京也要 禁模 ?如果真是這樣的話,後果將不堪設想。

編輯點評:妹子沒看過癮?當然沒有,所以接下來我們會有一期專門寫妹子的。話說回來,日本是一個汽車文化相當濃厚的國傢,又依托於環境屬性,日本的改裝以多元化著稱,這其中的確有許多我們要去學習的地方。


3052CA6B243539FB

發表留言

秘密留言

自我介紹

mpphp75707

Author:mpphp75707
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR