靜電機保養 【專家推薦】油煙味道讓您困擾嗎?專家告訴您解決方式?

中央巡視進駐河南等9個省份 近30名廳級以上幹部被查

中央紀委國傢監委網站日前通報,湖南省環境保護廳黨組成員、副廳長謝立接受紀律審查和監察調查。


中央紀委國傢監委網站日前通報,湖南省環境保護廳黨組成員、副廳長謝立接受紀律審查和監察調查。

據瞭解,湖南是十九屆中央首輪巡視工作的被巡視省份之一。今年2月22日以來,十九大後首輪中央巡視全面展開,對河北、山西、遼寧、黑龍江、江蘇、福建、山東、河南、湖南、廣東、海南、四川、貴州、寧夏等30個地方、單位黨組織開展常規巡視。記者通過梳理中央紀委國傢監委網站 審查調查 欄目發現,截至目前,遼寧等9個省份在中央巡視組進駐後,通報瞭接受紀律審查和監察調查的廳級及以上領導幹部近30人,涉及黨政、企事業單位、高校等領域。

從各省份落馬的幹部數量來看,貴州查處的幹部最多,有7名且包含一名省部級幹部。

4月1日晚上11時,中央紀委國傢監委網站發佈消息,貴州省委原常委、副省長王曉光涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受紀律審查和監察調查。王曉光的靜電除煙機落馬,距中央巡視組進駐僅隔30餘天。他也成為國傢監察委成立之後被 拿下 的 首虎 。靜電除油機

從被查處的幹部職務來看,落馬幹部中有3名地市級政府副市長,他們是遼寧丹東副市長劉勝軍、黑龍江齊齊哈爾原副市長黃宇、遼寧大連原常務副市長袁克力。此外,還有5名國企領導幹部,分別為:福建廣電網絡集團總經理謝晶思、四川鐵路產業投資集團原董事江建君、四川省旅遊投資集團靜電機保養原黨委專職副書記蘭蓉記、貴州高速公路集團原黨委書記耿黔生和寧夏國有資產投資控股集團有限公司總經理屠國軍。

值得註意的是,在高校方面,有兩省份3名高校領導落馬,他們是:黑龍江省醫學科學院副院長申寶忠,貴州興義民族師范學院原院長、黨委副書記韋磐石和貴州興義民族師范學院副院長龍淵。(鳳凰網河南綜合中央紀委國傢監委網站、 南方雜志 微信公眾號)
3052CA6B243539FB

發表留言

秘密留言

自我介紹

mpphp75707

Author:mpphp75707
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR