除油煙機 【油煙處理首選】有油煙味道問題常常被旁邊的住戶抗議嗎,選擇靜電機不再煩惱~

北京市2010年房地產估價師考試報名條件

除油煙機 房地產估價師報名條件

凡中華人民共和國公民,遵紀守法並具備下列條件之一的,可申請參加房地產估價師執業資格考試:

(一)取得房地產估價相關學科(包括經濟、建築、規劃和管理等,下同)中等專業學歷,具有8年以上相關專業工作經歷,其中從事房地產估價實務滿5年。

(二)取得房地產估價相關學科大專學歷,具有6年以上相關專業工作經歷,其中從事房地產估價實務滿4年。

(三)取得房地產估價相關學科學士學位,具有4年以上相關專業工作經歷,其中從事房地產估價實務滿3年。

(四)取得房地產估價相關學科碩士學位或第二學位、研究生班畢業,從事房地產估價實務滿2年。

(五)取得房地產估價相關學科博士學位的。

(六)不具備上述規定學歷,但通過國傢統一組織的經濟專業初級資格或審計、會計、統計專業助理級資格考試並取得相應資格,具有10年以上相關專業工作經歷,其中從事房地產估價實務滿6年,成績特別突出的。

上述報名條件中有關學歷或學位的要求是指經國傢教育行政主管部門承認的正規學歷或學位。從事房地產估價實務工作年限是指取得規定學歷前後從事該項工作時間的總和,其截止日期為2010年12月31日。

按照原人事部《關於做好香港、澳門居民參加內地統一舉行的專業技術人員資格考試有關問題的通知》(國人部發[2005]9號)和原人事部、國務院臺灣事務辦公室《關於向臺灣居民開放部分專業技術人員資格考試有關問題的通知》(國人部發[2007]78號)、《關於臺灣居民參加全國房地產估價師資格考試報名條件有關問題的通知》(國人廳發[2007]116號)有關要求,符合報名條件的香港、澳門和臺灣居民參加房地產估價師執業資格考試,在報名時須提交居民身份證明,國務院教育行政部門認可的相應專業學歷或學位證書和從事相關工作年限證明等材料。其中,臺灣院校的不動產估價、不動產經營、土地管理、建築、都市計劃(或區域及都市計劃)和不動產管理與開發學科的專業學歷證書,可視同為報名條件中相關學科的專業學歷。臺灣居民在報名時還須提交《臺灣居民來往大陸通行證》。

摘自《京人考函[2010]33號》


經典班靜電機次組合 專傢在線答疑!

特色班:當期考試結束後一周關閉
特色班(包含續學保障):報名或考試當期不過,第二年免費學

招生方案選購營業用抽油煙機課程

4大班次+3套模擬題+1套預測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品班:當期考試結束後一周關閉
精品班(包含續學保障):報名或考試當期不過,第二年免費學

招生方案選購課程

3套模擬題+2套預測試題+考前沖關寶典

考前名師直播 一對一跟蹤教學

實驗班:當期考試結束後一周關閉
實驗班(包含續學保障):報名或考試當期不過,第二年免費學

招生方案選購課程
83370DF382D04F09

發表留言

秘密留言

自我介紹

mpphp75707

Author:mpphp75707
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR