油煙分離機 【批踢踢分享】廚房油煙問題有靜電機就對了!

北京:高招體檢結果20日起可查

北京考試報訊(記者 許 卉) 記者從北京市體檢中心獲悉,4月20日至8月15日,高招體檢考生可登錄北京市體檢中心網(www.bjtjzx.com)或關註北京市體檢中心微信公眾服務號(beijing_tijian),查詢體檢結果。

北京市體檢中心主任張靜波介紹,考生拿到體檢表後,可看到的體檢項目結果包括詢問病史、內科、外科、耳鼻喉科、口腔科、眼科、檢驗科、放射科等。體檢表最下方有一欄報考專業建議。根據《普通高等學校招生體檢工作指導意見》,考生體檢結論一般包含三種情況:一是適宜選報普通高等學校各專業,提示考生的身體狀況符合高校各專業學習的要求;不適宜選報第二部分所列專業,提示考生的身體狀況屬於第二部分中的某些條款,報考時要避開這些條款涉及的相關專業;不適宜選報普通高等院校各專業,提示考生的身體狀況屬於第一部分中的某一條款情況,這部分考生要先治療疾病,暫不宜報考。除這三種情況外,如考生報考公安類院校、軍校,還要另行參照《公安普通高等學校招生工作暫行辦法》和《軍隊院校招收學員體格檢查標準》等要求執行。

油煙分離機考生和傢長要認真閱讀《2018年北京市普通高等學校招生考生體格檢查表》,填報志願時,根據體檢表下方的 報考專業建議 ,並結合《普通高等學校招生體檢工作指導意見》和擬報考院校的《招生簡章》中營業用抽油煙機關於身體條件的補充規定填報志願。在填報志願前,考生要認真查閱擬報考院校《招生章程》,註意高校自定的身體要求規定。如一些醫學類院校會對視力、色覺有具體要求,一些體廚房油煙處理育類院校會對身高有具體要求。

如果錯過統一體檢時間,考生要及時向班主任或校醫提出補檢。全市補檢時間為6月9日12時30分至15時30分,地點為北京市體檢中心馬甸部(朝陽區裕民路12號中國國際科技會展中心1號樓B座2層)。參加補檢的考生至少在體檢前一周保證足夠睡眠,註意合理飲食,放松精神,把身體調整到較好狀態,不要飲酒,預防感冒。盡量避免服用損肝藥物及營養品,以免影響轉氨酶結果。如果考生體檢時患感冒或其他慢性疾病,如確因病情需要不必強行停藥,要提前向體檢醫生說明。考生可食少量清淡早餐,但要從上午9時後禁食,可飲用少量白開水。體檢項目中含裸眼視力檢查。視力不好的考生體檢時最好戴框架式眼鏡,避免因摘戴隱形眼鏡帶來不便。戴助聽器的考生要提前向醫生講明。

補檢結果查詢時間為6月20日至8月15日。考生如對體檢結果有異議,在體檢結果網上公佈查詢之日起的兩周之內,通過報名單位向所在體檢醫院提出復檢申請,由體檢醫院根據情況安排復檢。如考生對復檢結果仍存異議,可通過體檢醫院或區招辦向市體檢中心提出終檢申請。
3052CA6B243539FB

發表留言

秘密留言

自我介紹

mpphp75707

Author:mpphp75707
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR