靜電除煙機|靜電除煙機推薦 【油煙處理首選】您是小吃、燒烤店的業者嗎,選擇油煙處理機價格|油煙處理機費用就對了~~

比亞迪唐/秦Pro領銜 北京車展這幾款新車離你很近 10來萬起售

原標題:比亞迪唐/秦Pro領銜 北京車展這幾款新車離你很近 10來萬起售





之前跟大傢聊瞭北京車展中的4款新勢力品牌的新能源車型,這一篇則講講頗具看點的傳統車企,此次在北京車展所呈現的新能源產品。聊之前,我先與大傢分享一段有意思的調研項目。

前段時間參與瞭一場新能源消費者調研,參與約談的有比亞迪新能源車主、蔚來意向車主、已交付訂金的特斯拉車主,還有雲度、眾泰以及豪華品牌插電混動車主。從這場調研中,我瞭解到瞭我國新能源消費者的現狀,以及對未來新能源車型的追求,還有很多消費者所理解的新能源汽車觀點,這些以後有機會再和大傢深入討論。

今天要拿出來與大傢分享的是其中一個問題,對新勢力造車有何看法?這些新能源消費者的回答一致性很高,普遍認為新勢力造車不可靠,反而更認同傳統車企造的新能源汽車,這些消費者認為,傳統汽車具備深厚的技術儲備,造出來的新能源汽車也更加成熟。正是因為這個回答,才讓我格外關註此次北京車展的傳統車企所打造的新能源車型。

第二代比亞迪產品亮點:唐開啟預售;秦首次亮相



第二代比亞迪唐在4月初就已經發佈,在此次北京車展中將開啟預售。目前來看,新能源市場上並沒有出現技術突破,所以比亞迪唐的換代在機械層面上改進並不明顯,仍然搭載最大功率為151千瓦的2.0T發動機,前驅動電機的最大功率依舊為110千瓦,僅後驅動電機的功率增加瞭70千瓦,達到瞭180千瓦。

新車搭載三元鋰電池,最大工況續航裡程達到瞭100km,稍有提升。在北京車展中,第二代比亞迪秦也將正式亮相,與唐一樣,秦的動力系統也沒有太大改變,依舊搭載型號為BYD476ZQA型號的1.5T發動機。



雖然在機械層面上沒有過多進步,但在設計、尺寸層面上,比亞迪卻有一個質的飛躍。無論是全新的唐還是秦,都采用瞭全新的比亞迪傢族式設計,科技前衛感十足,棱角勾勒的車身細節非常精致,與土氣散發的現款截然不同,這與前奧迪設計總監艾格加入比亞迪有很大的關系。此外,為瞭增加產品價值,比亞迪第二代產品的車身尺寸都有相應的增加,而唐更是全系標配7座佈局。

捷豹I-PACE亮點:靜電除煙機|靜電除煙機推薦將在北京車展公佈在華售價



2018年3月6日,捷豹首次亮相瞭I-PACE,並發佈瞭一組宣傳視頻,從視頻內容中看,I-PACE的加速性完爆特斯拉MODEL X,且I-PACE的車型定位會低於MODXEL X,也就意味著售價更低。要知道的是,捷豹作為一個百年造車品牌,在品控體系、制造工藝上定然要領先於特斯拉,尤其是捷豹作為一個有運動特性的品牌,在I-PACE的底盤調校上也一定會比MODEL X好很多。



此次北京車展中,捷豹將為I-PACE公佈在華售價,這一定程度也定義瞭豪華品牌純電動車在中國市場上的價格特性。從目前瞭解到的消息來看,捷豹I-PACE定位於中型SUV,尺寸與Q5相當,但軸距卻長達2990mm,這或許是為瞭滿足工況500公裡續航的大電池組。此外,I-PACE的百公裡加速僅需4.8s,最大馬力為400匹,最大扭矩為696Nm。

北汽新能源EU5亮點:北京車展上市



長期以來,北汽新能源的形象一直保持在10萬元以下的低端市場,而北汽EU5的出現將會為北汽新能源形象有個顯著的拉升。據悉,北汽EU5搭載瞭最大馬力218匹的驅動電機,電池組容量未知,但其最大續航裡程可達400-500km。

北汽EU5是基於全新紳寶D50平臺打造,對北汽而言技術難度並不是很高, EU5真正有看點的是它即將搭載的智能系統及駕駛輔助系統,不過這些需要車展上才能揭曉答案,目前關於這款新車的信息還比較少。

別克Velite 6亮點:純電動與插電混合 北京車展亮相



去年4月,VELIT5 5的上市給別克新能源形象奠定瞭很好的基礎,其插電混動系統的科技性在同級別處於巔峰,媲美普銳斯的產品特征也是別克新能源實力的展現。在此次北京車展中,別克將會為中國市場亮相更高端的VELITE 6,根據目前得到的信息來看,VELITE 6將推出純電動和插電混合兩個版本,在技術科技與定位上都將比VELITE 5更具時代性。

全新日產聆風亮點:全球暢銷新能源車型 換代在北京車展亮相



日產在國內的新能源發力並不明顯,但其實旗下的純電動車型“聆風”早已成為全球最暢銷的純電車型,全球銷量已經超過30萬臺。全新一代聆風早在去年10月就在海外上市,出色的能力油煙分離機|油煙異味分離機及先進的能源科技,使聆風獲得瞭國外多個大獎,此次日產將在北京車展中亮相全新聆風,這也意味著聆風即將登陸中國市場。

靜電除油煙機價格|靜電除油煙機費用

全新聆風在海外已經有很多測評測試,400公裡的工況巡航裡程,再配備有領先的自動駕駛技術,在產品本身硬件上聆風就處於市場的頂尖水準,包括外觀和內飾的設計,聆風所領悟的新能源汽車設計手法也領先瞭國內自主車企好幾條街。更有意思的是,聆風在海外的售價非常便宜,約合人民幣19萬元,是一款絕對意義的“走量”車型,希望來到中國市場也能保持“走量親民”的價格。

從北京車展中的這些傳統車企所打造的新能源車型來看,在產品特征上,傳統車企更傾向於在產品上稍有保守,相比新勢力造車身上的超大屏幕、面部識別、L3級自動駕駛啥的。不過,大傢無疑也是聚焦在瞭自動駕駛與高續航裡程兩個焦點上,並且售價都在往20-50萬區間靠攏,所以傳統車企與新勢力造車的碰撞愈來愈近。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
3A7CA43BB966CE25

發表留言

秘密留言

自我介紹

mpphp75707

Author:mpphp75707
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR