靜電除煙機 【mobile01】如何挑選靜電機解決您挑選的問題~~

2017最受矚目傳媒花落誰傢?杭州秦道文化傳媒嶄露頭角

突圍藍海市場如日方升 一日千裡

近年來,隨著互聯網以驚人的速度全面普及和應用,眾多企業紛紛轉變宣傳思維,將網絡營銷作為展示企業形象的重要戰略渠道,專業的網絡營銷和推廣公司的價值就顯得尤為突出。我們看到在產業發展的背景下,一批傳媒公司開始涉足營銷領域,國內傳媒公司也如雨後春筍般層出不窮,呈現“風雲爭霸”的場面。在激烈的行業競爭中,一批優秀的公司迅速崛起,並成為行業內的佼佼者。下面,就讓我們一起來盤點全國十大網絡推廣公司,看看誰才是真正的“實力派”?

盤點市場十強 杭州秦道文化傳媒獲封前三甲

自2011年以來,傳媒行業在消費和技術升級、政策紅利等多因素的共振下,進入到快速發展期。傳媒行業的主要推動力在於人均可支配收入提升帶來的消費升級,板塊可長期享受消費升級帶來的高增速。

我們對比美國:自上世紀六七十年代美國人均GDP達到5000美元以來,文娛行業就進入到爆發期;2011年中國人均GDP為35198元,超過5000美元的文化消費爆發點,人們的消費結構更偏向於精神文化需求,文娛行業進入到新的成長期。

近期,有媒體對2017的傳媒市場進行瞭盤點,根據業務量、業務范圍等進行瞭十強排位,其中備受矚目的杭州秦道文化傳媒榜靜電除油機上有名,上榜理由:杭州秦道文化傳媒擁有互聯網傳媒廣告、互聯網傳媒公關、大數據傳媒營銷、受眾傳媒營銷、社會化媒體營銷、移動營銷、網站建設與維護、電商、虛擬影像及體驗、客戶關系營銷、視頻營銷、輿情監測、危機處理等業務模塊,贏得眾多客戶信任及傳媒營銷行業多項專業獎項與榮譽。

突圍之路 打鐵還需自身硬

2017的傳媒市場機遇與挑戰並存,例如,事件營銷就是一個最好的例子,如今的營銷如果沒有什麼話題爆點或者說流量,很快就會被淹沒在眾多層出不窮的熱點中,2017年秦道文化傳媒為百世靜電除煙機快遞與娃哈哈聯合出品的“一瓶好水敬快遞”活動造瞭不少聲勢,在雙十二來臨的時間點之下,利用微信、微博為主戰場,同時拉開宣傳,多媒介覆蓋,並創意多個朗朗上口的口號,聯絡各大自媒體進行聯動,最終形成瞭累計發稿閱讀量達100萬+的社會效應。

對此,杭州秦道文化傳媒的負責人介紹,作為專油煙處理機價格業的一站式營銷服務平臺、新媒體時代的領先者,無縫對接所有消費者接觸過的媒體,其中不乏眾多熟識的自媒體、微博大V、門戶網站等等,視頻營銷、文案撰寫、技術搭建、事件營銷、電商運營、網絡輿情監測危機公關、口碑營銷、自媒體社群營銷、流量矩陣等手段,來打造核心品牌營銷力與品牌IP。

不少專傢解釋,未來的傳媒產業必將是一個專業化的領域,杭州秦道文化傳媒這種致力於將互聯網思維的營銷模式,必將實現又一次傳媒營銷的業績飛躍。


83370DF382D04F09

發表留言

秘密留言

自我介紹

mpphp75707

Author:mpphp75707
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR