新竹靜電機推薦|新竹靜電機推薦廠商 【油煙處理首選】您是小吃、燒烤店的業者嗎,選擇油煙處理機價格|油煙處理機費用就對了~~

鄭州3月份"氣質"排名出爐:惠濟區成績墊底被罰1800萬

4月26日,鄭州市召開2018年環境污染防治攻堅戰第五次調度會議。市攻堅辦公佈瞭鄭州市空氣質量3月份周排名情況。大河報 大河客戶端記者瞭解到,綜合PM10和PM2.5情況,鄭州市金水區3月份被獎勵642萬元,鄭州市惠濟區被扣款1800萬元。鄭東新區、惠濟區、滎陽市、鞏義市本月累計2周空氣質量排名倒數第一被全市通報批評。

獎懲:鄭州金水區拔得獎勵頭籌,惠濟區被罰1800萬元

在對鄭州市環境空氣質量進行的 考試 的基礎上,實行獎懲制度,有獎也有罰,3月份,鄭州金水區被獎勵642萬元,惠濟區被扣款1800萬元。

金水區642萬元、登封市500油煙分離機|油煙異味分離機萬元、中原區400萬元、航空港區370萬元、管城區308萬元、新密市210萬元、新鄭市150萬元、中牟縣90萬元、二七區50萬元、經開區50萬元。

上街區80萬元、高新區400萬元、鄭東新區600萬元、滎陽市1050萬元、鞏義市1070萬元、惠濟區1800萬元。

此外,鄭東新區、惠濟區、滎陽市、鞏義市本月累計2周空氣質量排名倒數第一被全市通報批評。

新規:2018年環境空氣質量周排名獎懲新規出爐

26日,鄭州市環保局公佈2018年環境空氣質量周排名獎懲新規。根據新規,鄭州市對PM10、PM2.5兩項指標按行政區域分三組分別排名。

第一組包括市內5區人民政府(中原區、二七區、金水區、管城區、惠濟區)和3個管委會(鄭東新區、高新區、經開區)。

第二組包括6個縣(市)人民政府(鞏義市、登封市、新密市、滎陽市、新鄭市、中牟縣)和上街區人民政府、航空港區管委會。

第三組包括市區4個市控站點(夢原站點、玫瑰花園站點、金岱工業園站點、惠濟區黨校站點)所在轄區,分別為中原區、二七區、管城區和惠濟區。

和之前的環境空氣質量考核辦法相比最大的不同是,此次將考核對象分為瞭三組,其中第三組是新增加的考核點位。考核分組為何要增加市區4個市控站點?

鄭州市環保局相關負責人告訴大河報記者,之前的考核是按照國傢控制點位進行考核的。但在實施過程中,發現國控點位並沒有完全覆蓋整個城區范圍。所以,這次就將4個鄭州市控制的空氣質量監測點位納入到考核體系中。將來,這4個點位所監測的空氣質量數據和指標,將作為鄭州市對相應區域獎懲的主要依據。通過這樣的調整,可以倒逼相應區域把小范圍的空氣質量搞好。

那麼,隨著城市規模的不斷拉大,會不會有更多的市控點位被納入考核范圍呢,作為考核依據呢?對此,該負責人表示,監控點位會隨著城市規模的拉大而進行科學的增設,但具體是否會作為考核點位,將根據實際情況來最終確定。

靜電機diy|油煙處理機diy:3月份鄭州各轄區財政獎懲金額匯總表


中國·河南·鄭州國傢經濟技術開發區第五大街經北三路

電話:0371-86088516 (廣告)

聯系信箱:news100@henan100.com

郵編:450016

新竹靜電機推薦|新竹靜電機推薦廠商
1EBBFFC4475062EB

發表留言

秘密留言

自我介紹

mpphp75707

Author:mpphp75707
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR