餐廳油煙處理|餐廳油煙處理設備 【專家推薦】油煙味道讓您困擾嗎?靜電機保養|靜電機保養價格專家告訴您解決方式?

《行動計劃》的重點任務是聚焦“四名”引領和“六創”提質,著力實施名品打造、名企培育、名傢匯聚、名園塑造、技術創新、品牌創響、質量創優、融合創智、集群創建、綠色創先等10個專項行動。餐廳油煙處理|餐廳油煙處理設備

“上海制造”構建全球卓越制造基地

名企培育專項行動將圍繞世界一流企業、獨角獸和“隱形冠軍”三層梯隊,培育卓越制造企業群體。到2020年,3傢左右制造企業進入世界500強,培育8傢到10傢制造業“獨角獸”企業,以及200傢“隱形冠軍”。目前,上海已有上汽集團、寶武集團2傢世界500強企業,正在培育上海電氣、光明集團2傢;已有聯影醫療、威馬汽車、蔚來汽車、復宏漢霖、微鯨科技等“獨角獸”企業,正在培育明碼科技、亞盛醫藥、天使之橙、華領醫藥等企業。

“上海制造”構建全球卓越制造基地

名傢匯聚專項行動將圍繞科學傢引領、企業傢運營、精工巧匠支撐三支隊伍,匯聚卓越產業人才,打造產業“人才夢之隊”。新增100名制造業海外高層次人才和200名行業領軍人才,弘揚企業傢精神、工匠精神,打造一批“上海工程師”“上海師傅”。

《行動計劃》提出,打響“上海制造”品牌的總目標是建設全球卓越制造基地,為上海加快邁向卓桃園靜電機推薦|桃園靜電機推薦廠商越的全球城市打下堅實基礎,讓“上海制造”技術更先進、制造更智能、產品更高端、品牌更響亮。

其中,名品打造專項行動將圍繞消費品改善供給、智能產品迭代升級、高端裝備自主突破、新材料首批次應用4個領域,打造500項市場美譽度高、質量掌控力強的制造精品。

為推動經濟高質量發展,全力打響上海“四大品牌”、構築上海發展戰略優勢,近日上海發佈瞭《全力打響“上海制造”品牌加快邁向全球卓越制造基地三年行動計劃(2018—2020年)》,引領“上海制造”再出發,擦亮新時代“上海制造”新名片,邁向全球卓越制造基地。

《行動計劃》提出三個分目標:第一,初步建成世界級新興產業發展策源地之一,掌握一批產業核心技術,到2020年,戰略性新興產業制造業產值占全市制造業總產值比重達到1/3左右;第二,初步建成若幹世界級先進制造業集群,推動長三角產業一體化發展,全力打造2個、培育4個世界級產業集群;第三,初步建成世界級制造品牌匯聚地,打造一批名品、名企、名傢、名園,彰顯“上海制造”品牌美譽度。

品牌創響專項行動將以新設計、新技術、新模式、新機制賦予老品牌新氣質,通過挖掘文化資源、創新傳統工藝、智能化改造升級、發展線上線下新型商業模式、市場化重組交易、設立投資基金等方式,振興老鳳祥、三槍、上海傢化靜電處理機價格|靜電處理機費用、上工申貝等一批輕工、紡織、食品類歷史經典品牌。

上海市經濟和信息化委副主任吳金城表示,上海有強大的產業基礎優勢,也有配置國內外資源的優勢,還有科創和人才優勢,因此有能力實現建成全球卓越制造基地的總目標。“上海應該著力攻克一批關鍵的核心技術、解決一批‘卡脖子’的技術,要打造一批世界級的產業集群,也要塑造上海過硬的產品品質、質量,彰顯‘上海制造’的美譽度,讓‘上海制造’能夠代表國傢的形象、實力和水平。”吳金城說。(記者 沈則瑾)

【我要糾錯】 責任編輯:張興華
1184219C49FC6283

發表留言

秘密留言

自我介紹

mpphp75707

Author:mpphp75707
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR