油煙靜電機|油煙靜電機推薦 做生意有油煙味道的困擾嗎?桃園靜電機推薦|桃園靜電機推薦廠商解決您的問題?

“2018上海新春農產品大聯展”不久前舉辦。靜電機安裝|靜電機安裝費用上海援滇幹部顧軍帶著20人的團隊,將雲南大理白族自治州劍川縣的各種特色農產品全都擺到瞭展覽館展臺,不但一舉售罄,更與上海孫橋農業、盒馬鮮生等企業成功對接,開創瞭扶貧協作的新局面。


本報記者李治國

責任編輯:高雅

顧軍是上海援滇幹部,現任劍川縣副縣長,援滇之前是上海浦東新區書院鎮副鎮長。2017年9月21日,他來到瞭距離上海3000公裡之外的國傢級貧困縣——劍川。

據瞭解,“劍川紅”是富含花青素的高端土豆,隻產在當地海拔2800米的高山上,營養價值很高。為瞭拓寬銷售渠道,顧軍做瞭個微店,還自己購買瞭一批“劍川紅”,送到上海農委、上海新春農產品大聯展等工作人員手中,希望借助這次大聯展打通劍川農產品銷往上海市場的通路。

本報記者 李治國“2018上海新春農產品大聯展”不久前舉辦。上海援滇幹部顧軍帶著20人的團隊,將雲南大理白族自治州劍川縣的各種特色農產品全都擺到瞭展覽館展臺,不但一舉售罄,更與上...

隨著不斷深入基層,顧軍發現瞭一個個限制當地發展的油煙靜電機|油煙靜電機推薦難題,“劍川紅”土豆銷售難便是其中之一。

“2018年開始,我們就收到瞭劍川一個貧困村白山母村的求助,因銷售渠道單一,當地白族人的主食和主要經濟來源‘劍川紅’土豆今年嚴重滯銷,產量1000噸,隻賣出200噸,大部分村民傢裡一顆土豆未賣。幾乎沒有其他經濟來源的119戶貧困戶,幾近無米下鍋。”顧軍告訴記者。

雲南劍川縣海拔2200米,是大理州海拔最高的貧困縣,也是全國白族人口比例最高的縣。

功夫不負有心人,農展會上,劍川紅土豆、青花雞、紫胡蘿卜等劍川高原特色農產品全部售罄;農展會閉幕後,劍川雲商匯網絡科技有限公司同上海孫橋農業科技股份有限公司成功對接,準備開展“劍川紅”土豆專場銷售活動;與上海西郊國際農產品交易中心成功對接大型倉儲及冷庫,為大批量劍川農副產品進入上海市場做好準備;劍川電子商務平臺“JC2188”成功下單2500多筆;劍川青花雞產品同上海生鮮實體店盒馬鮮生展開進一步對接磋商……

針對上海援滇幹部聯絡組大理小組的發現,大傢認為,大理雖有高品質的農副台北靜電機推薦|台北靜電機推薦廠商產品,但產品加工不足,銷售渠道打不開,滯銷嚴重。“上海市場大、需求大,全國示范效應強,要通過產業對接帶動農戶的發展,才能真正做好精準扶貧,達到多方共贏的目標。”上海援滇幹部聯絡組大理小組組長文海濤表示。為此,工作小組將整合各縣的特色農產品,抱團在今年7月舉行的浦東農博會上再次亮相。

上海援滇:高原特色農產品賣進上海大市場
1184219C49FC6283

發表留言

秘密留言

自我介紹

mpphp75707

Author:mpphp75707
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR