台中抽水肥專業網|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦 專業推薦台中抽水肥專業網|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦專頁好評

第二屆世界警察手槍射擊比賽11月在廣東舉行

第二屆世界警察手槍射擊比賽11月在廣東舉行

廣東省公安廳向全國征集賽徽、吉祥物設計方案
入圍十強作品獎金5千元 獲選最佳作品獎金3萬元

發佈日期台中抽水肥專業網|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦:2018-02-23 瀏覽次數: 來源:廣東省公安廳


文章摘要:第二屆世界警察手槍射擊比賽將於2018年11月在廣東舉行。近日,賽事組委會以“正義、和平、合作、共贏”為核心理念,正式向社會公開征集賽徽和吉祥物,並將邀請相關領域的專傢組成評選委員會從應征作品中各評選出5件入圍的優秀作品,從入圍作品中評選最佳作品各1件,各獎勵人民幣30000元,其餘入圍作品各獎勵人民幣5000元。


第二屆世界警察手槍射擊比賽將於2018年11月在廣東舉行。近日,賽事組委會以“正義、和平、合作、共贏”為核心理念,正式向社會公開征集賽徽和吉祥物,並將邀請相關領域的專傢組成評選委員會從應征作品中各評選出5件入圍的優秀作品,從入圍作品中評選最佳作品各1件,各獎勵人民幣30000元,其餘入圍作品各獎勵人民幣5000元。

據瞭解,世界警察手槍射擊比賽是由國際警察體育聯合會(簡稱“國際警體聯”,英文縮寫為“USIP”)發起的代表世界警察最高水平的手槍射擊比賽,比賽采用警務實戰結合實用射擊模式,充分融合警察的職業性和手槍射擊運動的專業性。經國際警體聯提議,公安部於2017年6月正式委托廣東省公安廳承辦第二屆世界警察手槍射擊比賽,比賽時間為2018年11月。

組委會要求,應征作品需融合警察職業特色、手槍射擊運動的特點以及賽事的國際化特征,體現中國元素、廣東特色,蘊含“正義、和平、合作、共贏”的核心理念。賽徽設計要符合當代藝術美學要求,圖形優美、簡潔,構圖完整、協調,形式新穎、獨特,形式完美、易懂易記、台中抽水肥專業網|台中抽化糞池|台中抽化糞池價格|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池價格便於推廣;吉祥物應是活潑可愛的卡通形象,具有鮮明性格和擬人化特征,創意鮮活、寓意深刻,構圖新穎、色彩明快,親切友善、易識易記;應征作品必須是原創作品;應征作品可通過郵寄(含快遞)、電子郵件和直接交付報送;本次征集活動截止時間為北京時間2018年4月23日24時整(征集活動具體情況請見征集啟事)。

廣東省公安廳有關負責人表示,此次比賽是廣東省公安機關第一次承辦國際性賽事,旨在向世界展示發展中的中國、率先發展的廣東以及近年來廣東公安工作成績和廣東警隊綜合實力,廣東省公安機關將全力整合多方資源,確保將比賽辦成精彩、圓滿、成功的世界警察盛會。

(通訊員:唐成剛 王洪英 李長達 編輯:小宇)


如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然台中抽水肥專業網|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦後同時按下“CTRL”與“ENTER”

鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
5F49641EECF2BDB2

發表留言

秘密留言

自我介紹

mpphp75707

Author:mpphp75707
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR