台中抽水肥專業網|台中抽化糞池|台中抽化糞池價格|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池價格 台中抽水肥專業網|台中抽化糞池|台中抽化糞池價格|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池價格專業服務~找一川救對了

呼蘭河口歡樂冰雪世界12月20日盛裝開放

12月20日,呼蘭河口歡樂冰雪世界開園營業,敞開懷抱迎來瞭今冬首批遊客,據瞭解,僅兩天時間的開園。


鳳凰網黑龍江訊(朱淑英)12月20日,呼蘭河口歡樂冰雪世界開園營業,敞開懷抱迎來瞭今冬首批遊客,據瞭解,僅兩天時間的開園,呼蘭河口濕地公園雪蓮城堡酒店入住率就達90%,入園遊客近千人,半數來自外省市,更有廣東、浙江、廈門等南方遊客不遠萬裡趕來,成為今年首批 觀冰玩雪人 。

開園現場節目精彩紛呈

來自天南海北的遊客駐足留影

這次高規格的開園吸引各大媒體和旅遊達人的競相報道。

走進呼蘭河口歡樂冰雪世界,冰封的湖面澄潔如鏡,一望無垠的潔白世界呈現在眼前,十二星座城堡矗立在藍天白雪中,穿梭在唯美的冰雪景觀,雪雕、冰雕、雪屋,冰滑梯 不經意映入眼簾。凡是走到呼蘭河口歡樂冰雪世界裡,都會被這規模巨大的冰雪王國的絢麗多姿,美妙所震撼。

徜徉在歡樂冰雪世界裡,感受賞冰樂雪帶給人們的樂趣

園區內遊客的嬉戲和驚嘆聲不絕於耳,各大冰雪景觀前聚滿瞭拍照合影的遊客,天色漸暗、冰燈閃耀,雪地篝火讓遊客盡情奔放,來自南方的遊客大多都做好瞭充足的防寒保暖準備,穿著厚厚的羽絨服、滑雪服,戴著棉帽子和棉手套,一邊看著冰景,一邊玩著娛樂項目,絲毫趕不到冷,熱情不減。

體驗一下冰壺的競技友誼賽吧

同樣熱烈的氣氛出現在500米長夢幻台中抽水肥專業網|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中急速冰滑梯,在這裡,不用排隊就能感受到風馳電掣的激情。

園區內滑梯、雪圈、滑雪、各種冰車、沖鋒舟、雪地轉轉等各大娛樂項目均已開啟,光聽名字,就足以讓人躍躍欲試,台中抽水肥專業網|台中抽化糞池|台中抽化糞池價格|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池價格想大試身手。

如果沒有盡興,可以入住十二星座獨棟別墅,獨享 一站式冰雪體驗,貴族式冰雪度假 的魅力。

同時,歡樂冰雪世界在3號門和5號門建造瞭兩所大型停車場,擁有3000餘個小車停車位和300臺大巴車免費停車場供遊客使用,停車場附近停車及交通情況井然有序,從遊客集散中心到園區的專線旅遊巴士和公交也已入駐,從根本上解決瞭遊客停車的出行後顧之憂,以全方位滿足遊客的交通出行需求。

據瞭解,在12月24日,歡樂冰雪世界聯合黑龍江大學生演繹聯盟打造聖誕冰雪音樂節,女大學生當日下午2點後免費入園哦!2017首屆呼蘭河口濕地公園歡樂冰雪世界哈爾濱市民千人堆雪人創意大賽也將在近期舉行。

呼蘭河口歡樂冰雪世界坐落於哈爾濱市松花江與呼蘭河交匯處,在國傢AAAA級景區呼蘭河口濕地公園園區內,利用松花江天然優勢,打造瞭距離哈爾濱市主城區僅30公裡、占地面積達220萬平方米的超大型冰雪樂園。

這個冬天,讓我們一起相約呼蘭河口歡樂冰雪世界吧,這裡是冰的台中抽水肥專業網|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦世界,雪的海洋!
5F49641EECF2BDB2

發表留言

秘密留言

自我介紹

mpphp75707

Author:mpphp75707
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR